Selbstständiger Handelsvertreter/in im Raum Berlin / Brandenburg gesucht

Sie verstärken uns mit Ihrem Know-how und leisten einen wichtigen Beitrag zur Dienstleistergewinnung unseres Unternehmens. Mit Ihrer Erfahrung strukturieren Sie einzelne Abläufe selbst und können Ihr gesamtes Wissen einsetzen.

Das erwartet Sie bei uns

-Sie sind als selbstständiger Handelsvertreter bei Vereinigte Dienstleister tätig.

-Sie agieren als Berater im Bereich Dienstleistung in den einzelnen Betrieben, bei der Kundengewinnung im Vordergrund steht.

-Sie erhalten von uns Fachliche Unterstützung rund um das Thema Kundengewinnung.

-Die Höhe Ihres Einkommens können Sie selbst variieren. Sie profitieren an unserem attraktiven Vergütungssystem.

-Bei uns arbeiten Sie Voll- oder Teilzeit.

-Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung.

-Ausgezeichnete Kompetenz im Bereich Vertrieb.

-Ausgeprägte Kundenorientierung und Dienstleistungscharakter.

-Unternehmerisches Denken und Handeln.

-Sie besitzen die Fähigkeit sich selbst zu motivieren, Ihre Aufgaben eigenständig zu planen und Auszuführen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann ergreifen Sie jetzt Ihre Chance. Senden Sie noch heute Ihre Bewerbung an:

info@vereinigte-dienstleister.de

Richten Sie bitte diese an:

Vereinigte Dienstleister

z.H. Sven Marzetz